Políticas de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Smart Investment Opportunities (desde ahora SMART) con domicilio en Av. Constituyentes con Avenida 10 NTE , Playa del Carmen, QRoo México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Datos personales

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo teléfono fijo y/o celular, correo electrónico.

Finalidades secundarias de datos personales

Mantener todo tipo de comunicaciones vía telefónica, correo electrónico, mensajes de texto, llamadas telefónicas, redes sociales, fax, para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a hola@propertyinvestment.com.mx.

Limitación de uso y divulgación de datos

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, así como a la selección de qué datos quiere remover.

Actualizaciones al aviso de privacidad

SMART se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, SMART publicará dichas modificaciones en su página de internet https://propertyinvestment.com.mx e indicará la última versión del aviso. Le recomendamos visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente.

Recaudación de datos por medio de terceros

Algunas de nuestras páginas de internet pueden utilizar cookies u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear el comportamiento como usuario de internet, para brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: administrar, operar y monitorear los servicios que contrrató con SMART y para verificar su identidad. Los datos personales que se pueden obtener a través del uso de estas tecnologías son los siguientes identificadores: ID de usuario, ID de sesión, región desde donde se accede, tipo de navegador, tipo de sistema operativo; fecha y hora del inicio y final de una sesión; páginas web visitadas, búsquedas realizadas y publicidad revisada. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.